22 июля 2019

Гребной слалом: открытие сезона

 11 апреля 2019

6 и 7 апреля на реке Яуза состоялось открытие сезона по гребному слалому. В соревнованиях среди юниоров до 19 лет богородские слаломисты заняли следующие места: Губарев Кирилл — 6, Баркова Алина — 11, Васик Александр — 14, Михайлов Серафим — 18. В командных гонках, в классе лодок С-1М (каноэ-одиночка), серебряными призёрами стали Губарев Кирилл, Васик Александр и Михайлов Серафим. А также Баркова Алина вместе с двумя девочками из Рязани поднялась на вторую ступеньку пьедестала почёта в байдарке-одиночке.

В московских соревнованиях не забывают о молодых спортсменах и проводят зачёт и награждение по возрастным группам, чтобы юным спортсменам было интересно соревноваться. И здесь наши слаломисты, как всегда, отличились. В возрастной группе 13–15 лет в каяках Васик Александр занял первое место, Демьянов Матвей — 3, среди девочек третьей стала Баркова Алина. В каноэ-одиночках лучшим стал Губарев Кирилл. В группе 10–12 лет Еремеев Илья в каноэ-одиночках занял первое место, а Круподеря Александр не оставил шансов своим соперникам в каяках.

В открытии нового сезона не смогли участвовать старшие спортсмены нашей команды Выборнова Валентина и Смирнов Сергей, которые были бы безусловными лидерами этих соревнований. 7 апреля в составе сборной Московской области ребята улетели на тренировочный сбор в Краков, для подготовки к летней Спартакиаде. Поздравляем слаломистов с началом сезона и желаем новых побед.

 

Читайте также:

 24 мая 2019

Алабинский полумарафон парке «Патриот»

Четвёртый этап соревнований прошёл в статусе Кубка Федерации лыжных гонок города Москвы и победители получили кубок, а призёры медали ФЛГМ.

 12 мая 2019

Интервью с главным тренером лыжной команды Кондратьевым Константином Сергеевичем

Интервью с главным тренером лыжной команды Кондратьевым Константином Сергеевичем

 18 июня 2019

II этап Кубка России по лыжероллерам

Среди юниорок Исайченкова Ксения заняла второе место, Агафонова Ангелина третье. Бондарева Анастасия на седьмой позиции и Логичева Екатерина — восьмая. Среди женщин Юлия Кондратьева на 14 месте.